BGE 102 IB 353 vom 22. Dezember 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Enteignung; Art. 19 lit. a EntG. Verkehrswertschätzung von Grundstücken; statistische Methode, Rückwärtsrechnung; Anwendung dieser Methoden.